?

Log in

No account? Create an account

aveterra

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:54 am: Арье Вудка. НЮРНБЕРГ В ИЗРАИЛЕ.


   Нацисты начинали свою карьеру вовсе не с массового уничтожения евреев, а с Нюрнбергских законов об их дискриминации. Погромы в России тоже не были началом, а лишь логическим продолжением полутораста дискриминационных законов, принятых против евреев. Если им без разрешения полиции нельзя перейти на другую сторону улицы, значит они вне закона, не люди, и их можно грабить, убивать и пр. сколько вздумается! 

   Незаметно, исподволь мы оказываемся на Земле Израиля дискриминируемой группой населения. Только евреев тут можно выбрасывать из их законно построенных домов, только их разрешается депортировать целыми регионами, что за последнюю сотню лет практиковалось только в Царской России и Третьем Рейхе, только евреев после этого можно держать годами в своеобразных лагерях для перемещенных лиц. 
   

   Евреев тут в последнее время загоняют в черту оседлости, резервацию, гетто, выход за пределы которого сурово карается властями. В то же время граждане нееврейского происхождения имеют право безвозбранно селиться, где им вздумается, и даже если их дома строятся незаконно, шансы на выселение стремятся к нулю. Об их коллективной депортации (как это проделано с евреями) не смейте даже заикаться – посадят! Даже если речь идет о клане свирепых убийц. 

   Можно ли по израильским законам без суда и следствия убить арестованного подозреваемого? Ответ, на основании израильской практики, поразителен: это зависит от его национальной принадлежности. Арестованного еврея убить можно, и никто это убийство – даже самое зверское – не будет даже расследовать. Прецедент: растерзание арестованного солдата по фамилии Зада, легально сданного полицейскими линчевателям. Ни полицейских, ни растерзавшее зверье никто и не думал привлекать к ответственности. А вот еврей по имени Школьник, пристреливший пробиравшегося в еврейскую школу арабского террориста, был осужден по всей строгости закона. 

   Мы даже не замечаем, как эта подспудная, но происходящая у всех на глазах дискриминация последовательно меняет характер силовых структур. Сегодня, в отличие от доословской праистории, я уже не в состоянии видеть в человеке с ружьем своего защитника. Униформа вызывает у меня настороженность, хотя я не преступник и не подпольщик, а бывший сержант боевых частей Армии Обороны Израиля. Причем  происходит это уже на уровне подсознания. А иначе и быть не может после задействования армии, полиции и ШАБАКа систематически против евреев. Параллельно они же вооружали и обучали банды Арафата. 

    Когда детоубийца Кунтар праздновал свое тщательно срежиссированное продажными политиканами и прессой освобождение, многие еврейские мозги сверлила мысль о том, в каком же санатории отъел душегуб такую жирную рожу? Мой племянник Ашер, противозаконно арестованный по подозрению в поддержке изгоняемых из Гуш Катифа, вышел из застенков ШАБАКа совершенно в другом виде! Ему запрещалось иметь в камере даже зубную щетку, и он не смел мечтать там о том, чтобы помыться. 

   Дегуманизация дискриминируемых евреев Израиля властями приводит в действие динамику и психологическое воздействие, последствия которых в Стране и мире в целом трудно предугадать. В России такое отношение было прологом погромов (случайна ли попытка массового еврейского погрома в Израиле в 2000 году, или это только начало?), а в Германии – геноцида. 

   Самым поразительным является изображение этого апартеида для евреев -  образцом демократии и законности. Ни в Израиле, ни в остальном мире люди не чувствуют жуткий гротеск такого определения. Скорее всего, это происходит потому, что за 2000 лет преследований и дискриминации мир привык к мысли о том, что евреи – не люди. Продажные политиканы Израиля просто нашли выгодный способ торговли демонизацией и дискриминацией евреев, а также наживы на землепродавстве  их Страны.  

   Аппетит приходит во время еды. Жители гетто, именуемого «зеленой чертой» (оседлости…) напрасно тешат себя мыслью о том, что их домам ничего не угрожает. Безнаказанные удары врага уже дошли до Ашкелона, а вскоре доберутся и до Тель Авива. Уже вынашиваются планы отступления к линиям 1947 г. (под кодовым названием передела страны по этническому признаку). Сторона, ничем не ограниченная в своем расселении, неизбежно и повсеместно будет оттеснять в море сторону, загоняемую собственным юденратом в сужающееся гетто. В конце концов придется либо смириться с массовым линчем в стиле Рамаллы, либо применить законсервированный закон о государственной измене -  и без малейших поблажек. Только после этого мыслимо будет успешно противостоять внешнему врагу. «Неприличность» самого упоминания действующего закона о государственной измене сегодня – доказывает лучше 1000 свидетелей, в чьи руки попала сегодня Страна. 

AI&PIISRAEL


Comments

[User Picture]
From:evgenybe
Date:Август 3, 2008 05:10 pm
(Link)
Более правильно и быть не может!!!
Вопрос, когда это началось, и каким образом продолжается. Началось, естественно, с социалистических левых идей, завезенных в Израиль отцами-основателями. Идеальное теоретическое завершение получило в документах Осло - рожденных Пересом и Рабином, затем было осуществлено на практике Итнаткута Шароном и Ольмертом.
Собственно, вся партия Кадима - незаконная, нелегитимная партия. Страх и ужас ожидает страну в ближайшем будущем, если Кадима останется партией власти. А это вполне возможный вариант.
Часто можно услышать, дескать "Что вы нас пугаете! Жили и продолжаем жить. И даже неплохо". Но на деле ситуация стремительно ухудшается, арабский враг все более наглеет, а израильское правительство уже в открытую становится проарабским!
И огромное, земное спасибо Вам, Арье Вудка, за то, что кричите, за то, что видите это, за то, что пытаетесь открыть глаза другим. Низкий Вам, до земли поклон!
Разработано LiveJournal.com