aveterra (aveterra) wrote,
aveterra
aveterra

М.Гольденберг. Огонь ненависти...



Никто не стал комментировать редакционную статью газеты «Гаарец», от 23.12.2010, а сделать это необходимо, потому что в ней содержится некий призыв, попытка расставить свои собственные, предостерегающие акценты. Материал, требующий принять самые суровые меры к тем, у кого есть собственное мнение, материал обвинение, направленный против народа.

Наше «либеральное израильское общество», никогда не любило евреев, но любило арабов, но заорало от возмущения оттого, что у народа кончается терпение и он хочет, чтобы под безопасностью государства понималась не безопасность власти, а безопасность народа, его жизни, и его земли. Арабские граждане Израиля, выступающие под флагами ХАМАСА и Хизбаллы, и ООП, разделяющие их идеологию, достойны ненависти и выселения из страны. А «либералы», их поддерживающие – презрения!

Посмели арабы Умм-эль-Фахма кидать камни в «демонстрацию евреев», возле городка, из которого евреи некогда были вынуждены сбежать из собственных домов, как они ушли из Шфарама, а недавно и из Пкиина, (и это в наши дни?) вытесненные арабскими угрозами, и их необходимо арестовать. Выяснить из каких они семей-кланов, разрушить их дома, и изгнать из Израиля. На временную территорию анклава автономии, лишив израильских документов и прав в ту же самую секунду.

И если кто-то думает иначе, то он не еврей…

Что касается иммигрантов – мусульман, из Африки, прибывающих в Израиль, то это спец операция (я так её рассматриваю!) организованная силами ООН, и его чиновниками. Их силами проводится исламизация Израиля. Суданцы проникают не только в наши города, они начинают селиться в арабских деревнях,(и там их с охотой принимают!!!) и если их не убрать их из страны могут стать исламской армией Аль-Каеды в Израиле.

Никто из либералов газеты «Гаарец» их по этой линии не проверял. 17% из них больны туберкулезом. А большая их часть является носителями СПИДа. И все те, кто клянутся в своей любви к этим иностранцам, любят их чисто виртуально, не встречаясь в живую, повседневно. А те полезные идиоты из «шалом-ахшавщины», что заставили правительство не разгонять пятничные манифестации, запугивая судебными преследованиями, ещё страшнее...

Либералы не возмущены исламизацией Израиля, они возмущены письмом главных раввинов городов, призвавших не продавать и не сдавать в аренду квартиры не евреям, и демонстрацией сторонников "еврейского Бат-Яма", а также призывами изгнать иностранцев из кварталов Южного Тель-Авива.

«Гаарец» не говорит, о том, как арабы ежедневно нападают на людей в Иерусалиме, столице Израиля. Никто не комментирует слова «партнера», Абу Мазена, что его страна будет свободной от евреев? Что за стыдливость? А о том, что его страна не будет демилитаризованной, как-то уже позабылось… Но если в моде у всех террор, и можно убивать евреев, то можно убивать всех тех, кто эти слова не стесняется произносить. И нужно научиться считать врагов и сокращать их жизнь на земле, вопреки всем международным нормам, если эти нормы трактуются против евреев.

Почему в Шилоахе полиция Иерусалима и простые граждане могут угодить в смертельную ловушку? Иерусалим должен быть свободен от арабов самым жестоким способом, поскольку арабы уже эту жестокость позволяют себе применять. А я требую только адекватных ответных мер.

«Наши либералы», «наши профессора», «наши киббуцники», стали проповедниками ненависти. Идеологами ненависти. Уходит некая внешняя, и вместе с тем реальная власть. Раньше можно было притвориться, что протестов не существует! Сегодня они стали фактом! Реальностью! "Сверх-либеральная и милостливая к врагу" элита готова к новой "Альталене" и просто жаждет, ищет предлога для гражданской войны! Но как всегда скажет, что её хотели другие.

"Наши либералы" поспешили обвинить в разжигании ненависти городских раввинов и некоторых депутатов.

Разве не ксенофобия разжигание ненависти, против жителей Иуды и Шомрона, против Иерусалима, против еврейского характера государства? И разве являются расистскими законопроекты призванные спасти жизнь одного еврея, или всех евреев? И почему, если известно, что Эхуд Барак сорвал проведение операции «Литой Свинец», он не отправлен в отставку?

Либералам нравятся иностранцы, и нравятся арабы, но не нравится еврейский Израиль.
У арабских граждан Израиля есть 22 арабских государства, и они могут поехать туда! Скатертью дорога!
Не поедут, там, им будет хуже, чем в Израиле, потому что среди евреев они узнали вкус свободы и камнеметания. Сделайте это в знак протеста там, и Вам отрубят руки.
Начните стрелять здесь, и затаскают по судам, и угостят пожизненным сроком за то, чего вы не делали.

Не нужно хвастаться своей демократией, если эта демократия существует только для арабов, и её нет для евреев. В тогда Кнессет обязан принимать «недемократические законы», и выдвигать инициативы, расставляющие все по своим местам.

Если бы вместо забора на египетской границе было сплошное минное поле с колючей проволокой, то ни бедуины-контрабандисты, ни нелегалы, через неё бы не прошли. И поэтому, если, построив закрытый лагерь для нелегалов заставить их рыть канал от Средиземного моря до Красного, вручную, то, присоединив к ним заключенных арабских террористов, можно создать ситуацию, когда никто переходить эту границу не захочет. А бедуинов-контрабандистов изгнать на Синай, и пусть с ними разбираются другие. Египетские пограничники на границе стреляют. Почему не стреляют в Израиле? Или независимости больше нет, и за неё снова нужно брать в руки оружие, чтобы воевать?

Нам не нужна их работа. И нам не нужны арабы террористы, содержащиеся в тюрьмах. За террор только смерть. Иначе Самир Кунтар размножится тысячекратно, на радость либералам.

Недавно арабские заключенные написали письмо протеста в связи с тем, что их ограничили 4-мя часами интернета, и вместо 9% творога стали давать 5%.

Молчать нельзя. И пора объявить, что «наши либералы», в том числе и пресса стали той самой враждебной пятой колонной, которая поощряет врагов Израиля к действию. В Израиле нет, и не может быть подстрекательства, если Израиль живет по законам Торы. Если он живет по законам «наших либералов», то мы скоро увидим «газовые камеры». Таков выбор, и другого - нет.

Агрессивное этническое меньшинство арабов не желающее приносить клятву лояльности еврейскому Израилю должно быть изгнано. И я это говорю потому, что другого выхода просто нет.

Все в восхищении, когда голландский парламентарий Г.Вильдерс произносит с трибуны, что «Иордания – это Палестина!» Нам нельзя утверждать, что Иордания – это Палестина! Иордания – это древний Израиль, и он должен вернуться к основной территории нашей страны. Вы спросите, а как же население Иордании? Отвечу: Король Абдалла правнук эмира Фейсала, правителя Мекки, прямой потомок пророка Мухаммеда. А у саудитов сейчас крайне нестабильная ситуация. Иорданию его эмиру Фейсалу подарили англичане, забрав её у евреев. Пора королю Абдалле возвращаться с триумфом в родные стены Мекки. А саудитская династия давно подумывает о том, как не пропасть в кровавом арабском мятеже.

Один из внимательных читателей ЖЖ метко подметил, и это намного важнее того, что пишет «ГААРЕЦ», вот его цитата: «Левые в панике. И тут им на ум приходит опыт братьев по красно-пузию из ЕС: если нет достаточного поголовья в стране, то нужно завозить извне. Демонстрацию новой силы мы видели совсем недавно на "марше прав человека", где из 5000 марширующих 2000 это были негры. Суданцы и эритрейцы как раз подходят под эту роль. Левые работают над своим новым проектом во всю: создают свою собственную чёрную армию, которая сможет действовать против собственных граждан, а в будущем и смогут голосовать на выборах. Недаром для них повсеместно выбивают "права". Право деньги из бюджета, право на выживание израильтян из их домов, а потом и гражданство потребуют. Любую оппозицию покрыватели негров встречают криками "расизм", затыкая рты недовольным. Ах да, большинство из проникающих в Израиль африканских негров - муслимы. Тенденцию улавливаете?» Живой журнал astrum-aka-trup

Хорошо предположение? «Интелектуалы» считают, что это будет их армия, а ХАМАС знает, что это его армия!

И здесь «Гаарец» вынимает из рукава свой последний козырь, фигуру, которая своим авторитетом могла бы разрулить ситуацию. Газета требует немедленного вмешательства президента страны Шимона Переса, обладателя особого статуса не только президента страны, но и создателя ослиного процесса. Который из «бренда МИР» создал самую мощную прачечную по отмыванию денег и откатов, когда враг становится деловым и финансовым партнером.

Вот эта цитата:

«Шимон Перес обладает особым статусом, являясь символом израильской государственности – благодаря своей общественной репутации и уникальному политическому опыту. В качестве главы государства он должен поднять свой голос (здесь нет места компромиссам) против проявлений ненависти, ксенофобии, расизма и насилия в отношениях между различными группами населения. Перес должен быть свободен от каких-либо соображений политического или коалиционного характера, которые сдерживают действия Биньямина Нетаниягу. Перес обязан посетить места, где имеет место противостояние между еврейскими и арабскими гражданами, которые обладают всеми правами в государстве Израиль».

Когда-то Моше Шарет назвал Переса «злым роком страны», и обещал разорвать на себе рубаху в знак траура, если Перес станет хотя бы министром в одном из правительств.
Пока у власти остается эта старая, не сменяемая элита, на Ближнем Востоке, и в нашем Израиле будет литься кровь. Все будет крутиться на одних и тех же кругах. И дергаться как марионетки на ниточках, потому что так хотят там или там.

На свете больше нет великих держав. Есть две сверх державы. Одна – это Израиль, которая 63 года борется с террором. Другая, – это арабы, и их ислам, сумевший проникнуть на все континенты и во все страны из своей Аравии, и требующий себе там равноправия. Значит вторая сверхдержава – это Аравия, о которой никто и не помнит. Все остальные это те, кто со спущенными штанами ждет порки от победителя.

Поэтому 1000 раз прав рав Вольпэ, сказав, что "Палестинское государство предательство Израиля, со всеми вытекающими последствиями!" В Иерусалиме был митинг, информация о котором появилась только на 7 канале.

Выступавший одним из первых, профессор Гиллель Вайс зачитал декларацию верности Эрец-Исраэль и идее создания еврейского государства от Реки египетской до Великой реки Прат. "Даже если не сейчас, то в будущем. Но даже если какое-либо израильское правительство решит отказаться от части территории Эрец-Исраэль, как она заповедана еврейскому народу Творцом, это не заставит никого из нас нарушить завет с Всевышним и изменить присяге верности еврейской Торе, земле и народу", - гласит преамбула декларации, изобилующей цитатами из Торы, Пророков, Талмуда и других святых еврейских источников.

Рав Исраэль Ариэль, открывший митинг чтением главы из Псалмов Давида и трублением в шофар, подчеркнул в своем выступлении, обращаясь к членам израильского правительства и лично премьер-министру, Биньямину Нетаниягу: "Мы больше не готовы "глотать ту лапшу", которой вы пытаетесь "накормить" народ - ваши высокопарные заявления "не вам меня учить любви к родине" не производят на нас никакого впечатления, как простое сотрясение воздуха. Былые заслуги - не в счет, в расчет принимаются только реальные действия и поступки, в реальном времени".

- "Биньямин Нетаниягу! Мы, считаем необходимым, преподнести тебе урок настоящих качеств, еврейского лидера. Когда к тебе обратились сотни избранников народа, с просьбой потребовать от президента Обамы освобождения нашего брата, Йеонатана Полларда, ты должен был принять это письмо, не раздумывая и с душевным трепетом. Ты был обязан немедленно приступить к выполнению великой миссии по его освобождению, а не игнорировать его до тех пор, пока обессилевший Поллард и его жена выпросят у тебя твоего "высочайшего согласия"! Нам не нужно твоего согласия - нам нужен Йеонатан Поллард, живой, здесь, с нами на Кикар-Цион!

Мы, также требуем от тебя, добиться возвращения домой Гилада Шалита, но не путем унизительных переговоров и сделок с мерзким бесчеловечным врагом, а так, как в прошлом, которым ты так гордишься, ты сам освобождал заложников!", - потребовал рав Ариэль.

"Ты должен сделать выбор - либо ты лидер сильного и гордого Израиля, либо ты вассал "сильных мира сего". Но и мы сделаем соответствующий выбор: никто из нас не пойдет за вассалом, в подчинение иностранным владыкам и в лидеры мы выберем только того, кто будет готов самоотверженно защищать интересы нашего народа, вечного народа Израиля!", - завершил свое выступление рав Исраэль Ариэль.

Депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари осудил с трибуны массового митинга лицемерие и двуличие израильского истеблишмента, приведя в пример отношение жителей Рамат-Авива к проблеме африканских инфильтрантов-нелегалов: "Я предложил им проявить то самое благородство, которого они требуют от жителей тель-авивских кварталов бедноты, и обеспечить "несчастным африканцам" те самые "элементарные права человека" - примите их в своих домах, а их детей - в своих школах, предложил я им, обещая полное содействие и даже субсидию. В ответ я услышал ругательства и проклятия. Никто из них не хочет видеть африканцев в своем доме. И после этого они называют нас с вами расистами? Да они и арабов не хотят видеть в своей среде, но в расизме будут продолжать обвинять нас с вами.

Выступая последним, раввин Шалом-Дов Вольпэ обращался уже к десятитысячной аудитории. В его речи прозвучали жесткие заявления: "Палестинское государство" - это предательство Израиля, со всеми вытекающими последствиями! Но гораздо менее радикальные уступки врагу будут расценены нами, как предательство: замораживание строительства в Иудее, Самарии и Иерусалиме, и тем более - изгнание евреев и снос их домов, даже одного еврейского дома.

И здесь, на митинге, рав Вольпе произнес слова о том, что премьер, с его министром обороны, с оппозицией и партией труда развязали гражданскую войну против жителей Иуды и Шомрона. Он призвал не освобождать и не выселять ни одного дома и ни одного человека… Рав Вольпе обвинил правительство в развязывании гражданской войны…, как это уже бывало в истории Израиля.

28 декабря депутаты Кнессета призвали освободить страну от беженцев-нелегалов. В Кнессете состоялась конференция парламентского лобби "В защиту граждан, страдающих от нелегальных беженцев". Лобби было организовано по следам известных событий в Южном Тель-Авиве.

Организовали и возглавили лобби депутаты кнессета Юлия Шамалова-Беркович (Кадима) и Михаэль Бен-Ари (Национальное единство). В работе конференции приняли участие депутаты Марина Солодкина и Йоэль Хасон (оба - Кадима), Ципи Хотовели (Ликуд), Яаков Кац (Еврейский дом), Нисим Зеэв (ШАС), Ури Ариэль (Национальное единство), мэр Эйлата Меир Ицхак Халеви, депутаты тель-авивского муниципалитета, общественные деятели, жители разных городов страны. Слова сказанные депутатами дают четко понять, что у митингующих раввинов есть последователи в самых разных кругах политического спектра.

"Мы обязаны положить конец этому явлению, - заявила сопредседатель лобби Юлия Шамалова-Беркович. – Именно сейчас мы должны вспомнить, что мы - маленькое государство, одно из самых маленьких в мире, и самое, пожалуй, уникальное, и мы должны охранять свою страну от любых опасностей, в том числе и от нашествия нелегалов".

Всем, кто не считает эту проблему проблемой, депутат Кнессета предложила поселить у себя в доме хотя бы одного нелегального беженца.

Речь не идет о ксенофобии, расизме или ненависти. В этом контексте совершенно не важно, что большинство нелегальных беженцев в Израиле – чернокожие. Даже если бы они все до одного были блондинами с голубыми глазами, но творили то же самое, отношение к ним было бы точно такое же. Следует отметить также, что они получают медицинское обслуживание, трудоустраиваются, вытесняют евреев из разных сфер жизни – и все это за счет наших с вами налогов, за счет наших с вами детей…"

По словам мэра Эйлата Меира Халеви, в Эйлате находятся около 6 тысяч нелегальных беженцев – либо проникших в страну самостоятельно через "дыры" в заборе, либо перевезенных через границу бедуинами. Халеви заявил, что если этот процесс не будет остановлен, всей стране грозит демографическая катастрофа.

Председатель комиссии Кнессета по иностранным рабочим Яаков Кац, сказал: что если правительство немедленно не предпримет чрезвычайных мер по предотвращению проникновения на территорию страны нелегалов, через 10 лет их только в Тель-Авиве будет не менее 200 тысяч, и в этом случае тель-авивские евреи сами превратятся в беженцев в собственном городе, в собственной стране.

Нашествию беженцев-нелегалов подвергаются и Ашдод, и Эйлат, и Арад, и многие другие города. Как правило, присутствие в городе нелегалов приводит к резкому росту преступности - насилия, воровства, количества изнасилований, не говоря про другие, "сопутствующие эффекты".

Присутствующие назвали проблему беженцев-нелегалов демографическим террором. На конференции прозвучали такие цифры: только по официальной статистике ежегодно в пределы Израиля нелегально проникает около 20 тысяч беженцев. Для сравнения, по линии Сохнута, согласно закону о возвращении, в этом году в Израиль прибыло только 19. 300 человек. В Египте сегодня скопилось от 1,5 до 4 миллионов беженцев из Северной Африки. Цель большинства из них – добраться до Израиля, до страны с самым высоким уровнем жизни в регионе.

Многие из этих миллионов беженцев исповедуют радикальные исламистские взгляды и подвержены влиянию фундаменталистских мусульманских организаций. И это можно назвать агрессивным проникновением вражеской армии, более успешной, чем прорывы всех флотилий в сторону Газы. Эти проникают, как диверсанты в Израиль.

Народ требует принять активные и действенные меры по борьбе с нелегалами, пресекать любыми, самыми жесткими средствами любые попытки незаконного пересечения государственной границы страны.

Главная задача лобби – продвигать и как можно скорее принять соответствующие законы, которые позволили бы избавить страну от этого нашествия, дать евреям возможность спокойно жить в своих городах, усилить охрану границ и высылать из страны нелегальных беженцев - как людей, нарушивших закон.

А на том митинге рав Вольпе сказал: Новое "размежевание" станет началом гражданской войны". Против народа Израиля ведется не только война-террор, демографический террор, но и гражданская война развязанная в прессе, и на местах в Иуде и Шомроне гражданской Администрацией министра Обороны Эхуда Барака. Со времен основания Израиля у нас не было худшего состояния страны, и то, что у нас сейчас, опаснее всего.

Поэтому чем большую поддержку в обществе будут получать раввины, борющиеся с последствиями арабской экспансии в еврейские города, тем сильнее будут полицейские репрессии против них - чтобы охладить энтузиазм народных масс.

Сегодня главное - это солидарность с Иерусалимом, с Иудой и Шомроном. С народом Израиля! Чего давным-давно не хотят понимать и так боятся в «Гаареце». Как и не понимают, что огонь ненависти может сжечь и изнутри, того, кто им играет.
AI&PIISRAEL

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment